当前位置:
首页 > 党群工作 > 党建工作

水电总公司领导到范家坪村走访慰问对口帮扶贫困家庭

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2017-10-20

10月17日,水电总公司党委书记、董事长董晓伟,党委委员、副总经理徐彰一行,到湖北省秭归县沙镇溪镇范家坪村走访慰问。

慰问组一行先后走访慰问了田猛祚、田耀祚、王耀武、王建华和宋发勇等5户水电总公司结对帮扶的贫困家庭。询问家里情况和健康扶贫、教育扶贫、新农保等惠民政策落实情况,提出生产生活建议,鼓励他们坚定信心,在国家精准扶贫政策支持和长江委帮扶下,实现稳定增收,精准脱贫。

走访结束后,慰问组到党员群众服务中心查看了驻村扶贫工作队工作生活情况,并与沙镇溪镇党委书记、范家坪村支部书记和驻村工作队一起进行了座谈。董晓伟表示,在委党组的领导下,水电总公司将根据贫困家庭的具体情况,制订一户一策的扶贫对策,积极助力范家坪村脱贫攻坚。

董晓伟一行还前往秭归茅坪,考察了湖北屈姑国际农业集团公司,了解柑橘深加工产品的生产和销售情况,开展了产业扶贫调研。