当前位置:

水电总公司召开第二届职工代表大会

2015-10-30  来源:长江水利水电开发总公司
    2015年10月30日,水电总公司召开第二届职工代表大会。水电总公司董事长胡玉林、总经理董晓伟作为职工代表参加会议,工会主席、副总经理陈宗洲主持会议,工会副主席、党群部主任周斌代表第一届职工代表大会作工作报告。长江工会派员指导。

与会职工代表学习了《水利系统企事业单位职工代表大会规定》,讨论通过了水电总公司《第二届职工代表人员名单》、《第二届职工代表大会主席团人员名单》、《第二届职工代表大会四个工作小组人员名单》、《第一届职工代表大会工作报告》和《第二届职工代表大会操作规程》;投票表决通过了水电总公司《第二届职工代表大会实施细则》(修订)和《第二届职工代表大会提案工作实施办法》(修订);投票选举产生了水电总公司第五届董事会监事会职工董事职工监事。

会议号召,水电总公司全体职工以职工代表大会为平台,积极参与单位民主管理,推进单位改革发展,构建和谐劳动关系,充分调动和发挥职工的积极性、主动性和创造性,维护职工合法权益;全体职工代表、职工董事、职工监事,认真履职,切实维权,更好地服务职工群众,为水电总公司的和谐稳定发展做出贡献。