当前位置:
首页 > 党群工作 > 团情快递

激情超越,和谐共赢—水电总公司团员青年开展户外拓展运动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2010-08-04

中秋临近,气候怡人,近日水电总公司团员青年赴孝感双峰山开展了一场别开生面的户外拓展运动。

绿水蓝天,树木葱茏,层林滴翠,团员青年远离城市的喧嚣,暂时忘却工作和学习的压 力,放松身心,放飞心情。大家在专业教练的带领下,和队友同心协力,胜利完成了众志成城、雷区取水、毕业墙等团队协作项目;与大自然亲密接触,亲身体验了 悬崖速降、丛林穿越、拉索过涧等自我突破项目;在月光下载歌载舞,尽情享受了篝火晚会带来的轻松快乐。拓展项目结束后,团员青年在鲜艳的团旗下,重温了入 团誓词。

短暂的一天半时间里,团员青年挑战了自我,增添了自信;增进了友谊,促进了和谐;加深了对团队精神的理解,更加增强了责任感和企业归属感。大家表示,要将拓展运动中收获的启示转化为工作的源动力,立足岗位,敬业奉献,团结进取,为水电总公司改革发展和谐贡献青春和力量。