当前位置:

水电总公司组织团员青年开展拓展训练活动

2017-09-29  来源:长江水利水电开发总公司

5月2日,水电总公司组织50余名在汉团员青年赴武湖田田素质教育中心开展拓展训练活动。水电总公司党委委员、副总经理张华忠在活动现场代表公司党委向青年致以节日的问候,勉励大家立足本职岗位建功立业,不断完善提升自我,为公司改革发展贡献青春、智慧和力量。

拓展活动以“加强沟通,共同奋进”为主题,包括《破冰启航》《教练说》《逃生墙》《沙场点兵》《激情对战》等训练内容,既有身体上的对抗,也有心理素质的比拼。活动现场充满了欢声笑语,洋溢着青春的气氛,大家在教官的带领下,由陌生秒变为亲切,由畏惧秒变为勇敢,由单兵作战上升为团队合作。在中间的《逃生墙》项目中,全体队员没有借助任何外力,克服畏难心理和恐高情绪,同心协力、攻坚克难,10分钟内成功翻越一面4.2米高的逃生墙,完成了大家之前认为“不可能完成的任务”。

本次活动是水电总公司团员青年“一学一做”教育实践系列活动之一。团员青年在活动中,深刻感受到青春与创新、感动与力量、责任与担当、团队与荣誉。大家表示,在今后的工作中,要牢记责任和使命,更加发扬顽强拼搏和团结协作精神,积极主动投身公司改革发展,为构建优质和谐企业多作贡献,在奋斗中实现自我价值。