当前位置:
首页 > 纪检监察

扬子江工程咨询有限公司召开党风廉政建设集体谈话会

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-09-30

929日,扬子江工程咨询有限公司召开党风廉政建设集体谈话会。扬子江工程咨询有限公司党支部书记、总经理刘正兵对公司所属部门及分公司负责人进行了党风廉政建设集体谈话。 

会上,公司领导班子成员报告了个人2018年至今落实党风廉政建设主体责任清单情况。公司所属部门及分公司负责人报告部门及分公司履行党风廉政建设责任书情况。公司纪检委员罗晓峰通报《驻部纪检监察组2018 年上半年纪律审查情况》。公司支部书记刘正兵从严格履行党风廉政主体责任、认真开展廉政风险防控工作等方面,对公司所属部门及分公司负责人进行了党风廉政建设集体谈话。 

刘正兵指出,认真开展党风廉政建设工作、形成风清气正的干事创业环境是维持企业健康持续发展的重要基础。要求公司经营领导班子成员及相关负责人:一是要认真对照党风廉政建设主体清单的各项工作任务,差缺补漏,确保完成年终各项党风廉政建设工作任务;二是要认真履行党风廉建设主体责任,在分管工作范围内严格落实党风廉政建设责任书明确的工作责任,认真对照风险防控措施的相关要求,规范组织开展各项工作。 

扬子江工程咨询有限公司所属部门及分公司负责人共10余人参加会议。