当前位置:
首页 > 纪检监察

水电总公司召开2018年领导干部集体廉政谈话会

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-12-20

12月18日下午,水电总公司召开2018年领导干部集体廉政谈话会。公司党委书记、董事长董晓伟对公司领导干部进行集体廉政谈话,公司党委委员、纪委书记朱荣勤主持会议。

董晓伟指出,水电总公司各级党员领导干部要自觉做到廉政勤勉,切实担负起抓业务和抓廉政的双重职责。一要提高政治站位,深刻理解和把握全面从严治党新精神新要求,时刻紧绷纪律要求弦,坚持抓铁有痕,切实履行好自身肩负的责任。二要保持敬畏心态,言有所戒、行有所止,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,有所为、有所不为。三要守住做人底线,做老实人、办老实事。要牢记法纪底线,坚守道德底线,保持廉政底线。四要经常照镜子,见贤思齐,警钟长鸣。要以先进榜样为镜,以反面典型为镜,以职工群众为镜,不怕红脸出汗,自觉对照检查,赢得职工信任和支持,营造单位良好政治生态。五是要当好表率,打铁还需自身硬。要带头办实事,带头闯市场,带头树正气,坦荡做人,一心为公,做一名合格的党员领导干部。

会上,大家集体观看廉政警示教育片《守住第一次》,4位新提拔的领导干部代表作交流发言。

水电总公司及所属单位领导班子成员、机关各职能部门负责人、2018年公司新提拔领导干部共30余人参加会议。