当前位置:
首页 > 企业文化 > 企业荣誉

直属机关党委为长江工程建设局“湖北省省级文明单位”授牌

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-03-20

3月15日,长江委直属机关党委副巡视员张远一行到长江工程建设局检查指导文明单位创建工作,并向建设局颁发“湖北省省级文明单位”奖牌和证书。建设局党支部书记、局长张惠代表建设局接受奖牌和证书。

张远一行听取了建设局近年来文明单位创建工作情况汇报,并介绍了长江委文明单位创建工作以及长江委文明单位动态管理系统的相关情况,对长江工程建设局下一步的创建工作提出了建议:一是进一步深化认识,防止出现松劲松懈情绪,保持创建工作的连续性、长期性和实效性。二是进一步加强创建工作的日常管理,用好即将上线的长江委文明单位动态管理系统。三是希望能在现有的创建基础上,进一步提档升级,争取更大荣誉。

张惠表示,文明单位创建是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、践行社会主义核心价值观、坚定文化自信的具体行动举措,建设局将在直属机关党委的指导下,继续扎实推进各项创建工作,力争文明单位创建再上新台阶。

直属机关党委宣传处负责人、建设局领导班子成员、综合处负责人等参加授牌。