当前位置:

长江委监理中心杨房沟监理部举办迎新春活动

2016-02-14  来源:长江水利水电开发总公司

红旗招展,灯笼高挂。长江委监理中心杨房沟水电站前期工程监理部在川西高原迎来了第四个新年。为庆祝新春佳节,春节期间监理部举办了系列“迎新春”活动。活动以“健康﹒和谐”为主题,安排了两人三足、纸杯传递、拔山涉水、兵兵球接力、跳棋、纸牌、爬山共7个项目,活动形式丰富多样、内容健康积极向上。监理人员及家属热情高涨、踊跃参与,充分享受活动带来的轻松和愉悦,感受监理部健康向上、团结和谐的文化氛围,给监理部文化注入了活力,给新年的到来增添了喜气。杨房沟前期工程监理部、设计施工总承包监理部、锦屏工程监理部春节期间值班人员共计50多人参加了活动。

神驹送福奔致富小康路,金猴献瑞迎工程新气象。长江委监理中心总经理但云贵在活动颁奖仪式讲话中表示,在新春佳节举办此次活动,意在进一步发挥监理部的凝聚力和向心力,让监理人员缓解工作压力,许下美好的新年愿望,以更加轻松愉悦、健康向上的心态投入到今后的工作中去。同时,祝贺杨房沟前期监理部2015年度取得的成绩。2016年是国家十三五规划全面建成小康社会的开篇之年,杨房沟水电站前期工程建设也迎来了最为关键的一年,行百里半九十,希望监理部全体监理人员继续发扬艰苦奋斗的优良传统,在监理部领导的带领下圆满完成2016年度工作目标。要求监理人员认真总结工作经验,创新现场监督管理模式,以崭新的姿态和工作面貌迎接设计施工总承包监理项目的挑战。

在新春佳节到来之际,但云贵总经理向春节期间仍然坚守工地的监理人员和家属表达了节日的祝福。