当前位置:

长江委监理中心杨房沟监理部开展“六一”慰问活动

2016-06-03  来源:长江水利水电开发总公司
    授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。6月1日上午,长江委监理中心杨房沟监理部与杨房沟水电站参建单位一起为山区的孩子们送去了书包、饭盒、篮球、羽毛球、本子等学习和体育用品,也为孩子们送去了一份关怀和一份爱心。孩子们用淳朴方式献上了哈达以表达他们心中的感谢。

麦地龙、卡拉小学现分别有学生138人和285人,能在学校食堂用上干净的勺子和饭盒吃饭,对于孩子们来说都是非常奢侈的事情。为了改善孩子们的生活条件和学习环境,5月27日,杨房沟监理部党支部和监理部工会发出了“爱心捐赠倡议书”,组织监理人员进行募捐活动。爱心与真诚没有界限,聚少成多,监理部将募捐款与杨房沟水电站其它参建单位募捐款汇总后,购置了学生们需要的学习用品和生活用品,帮助困难儿童度过了一个开心快乐的儿童节。

监理部副总监吴雄鹰、李小平分别参加了麦地龙、卡拉小学捐赠仪式,并勉励孩子们要努力学习,树立远大理想,为美丽的家乡发展贡献力量。

麦地龙小学

卡拉小学

吴雄鹰与校长交谈

李小平发言

学生