当前位置:
首页 > 生产经营

水电总公司检查组赴巴东监理站检查工程质量安全并开展党的十九大精神宣讲

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-05-28

5月18日上午,水电总公司党委委员、副总经理刘少林率检查组赴巴东县城库岸综合整治工程建设项目现场,开展工程质量安全检查,并在监理站宣讲党的十九大精神。

检查组在监理站召开会议,听取监理站负责同志关于工程项目实施、质量安全管理、党风廉政建设等方面的情况汇报,与监理站党员和职工交心谈心,了解大家的工作学习生活等情况,面对面听取大家的意见和建议。

刘少林代表水电总公司党委宣讲十九大精神和习近平总书记治水兴水新思想,并结合外业工作特点和现场检查的情况,勉励大家努力践行新的发展理念,爱岗敬业切实履行工程监理职责,为社会提交合格满意的工程产品,把贯彻学习党的十九大精神落实在监理工作中,将个人的梦想和追求融入“企业梦”和“中国梦”,力争将项目打造成巴东一流的生态文明工程。

检查组现场查阅了监理规程规范、监理实施细则和监理日志等内业资料,对工程质量和安全进行检查。水电总公司计划部和长江工程监理咨询有限公司有关同志参加检查。