当前位置:
首页 > 新闻中心

刘祥峰率队对水电总公司落实党建和党风廉政建设主体责任情况进行督促检查

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2017-10-11

10月10日下午,长江委党组成员、纪检组长刘祥峰率队对水电总公司2017年落实党建和党风廉政建设主体责任情况进行督促检查。长江委人劳局局长李键庸、审计局局长舒俊杰、直属机关党委纪委书记徐翀等陪同检查。水电总公司领导班子成员董晓伟、刘少林、张华忠、陈宗洲、徐彰、朱荣勤参加会议。

董晓伟代表水电总公司党委向检查组专题汇报了公司 2017年党建工作责任清单落实情况、党风廉政建设责任制落实情况和水利部党组巡视、长江委党组巡察反馈的问题整改情况以及贯彻落实中央八项规定精神专项检查整改“回头看”情况。

刘祥峰在听取汇报后,充分肯定了水电总公司取得的成绩,同时特别强调,要结合认真学习贯彻2016年10月习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,有针对性地开展好公司党建和党风廉政建设工作,努力克服“两张皮”现象,以党建和党风廉政建设的新成效促进水电总公司改革发展。

会后,检查组分别与水电总公司领导班子成员、所属单位党政负责人、机关职能部门负责人和党员代表等进行了个别谈话,并查阅了相关痕迹材料。

长江委办公室、监察局、审计局、直属机关党委等单位部门领导和工作人员参加检查。