当前位置:
首页 > 新闻中心

水电总公司领导到基层站点检查调研

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2017-10-20

10月16日,水电总公司党委书记、董事长董晓伟,党委委员、副总经理徐彰一行,到湖北巴东基层站点,检查和调研党建、党风廉政建设和安全生产工作。

董晓伟一行实地查看了三峡库区巴东县长江干流库岸综合整治工程。该工程总投资约21亿元,由水电总公司长江工程监理咨询有限公司负责监理。调研组听取项目现场工作人员的汇报,听取业主单位和施工承包单位对监理服务的评价,就工程质量、进度和投资控制关键节点交换意见,对工地安全生产管理进行检查并提出要求。

随后,调研检查组来到长江工程监理咨询有限公司巴东(兴山)监理站,实地查看基层员工工作和生活环境,检查党建、党风廉政建设和安全生产痕迹材料,与监理站员工进行座谈,听取他们的意见,并当场解答他们的疑惑,回应基层员工提出的意见和建议。

董晓伟对巴东(兴山)监理站在长江工程监理咨询有限公司的领导下,市场经营、安全生产、党建和党风廉政建设所取得的成绩给予肯定。希望巴东(兴山)监理站继续弘扬“团结、奉献、科学、求实”的长江委精神,根据监理站实际和监理项目的特点,更有针对性地开展党建、党风廉政建设和安全生产工作,使巴东(兴山)监理站工作再上新台阶。

水电总公司党群部、长江工程监理咨询有限公司有关负责人参与检查和调研。