当前位置:
首页 > 新闻中心

长江委杨房沟总承包监理部开展五四主题团日活动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-05-07

为纪念五四运动99周年,继承和发扬五四精神,引导监理部广大团员青年深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,5月4日晚,长江委杨房沟水电站总承包监理部举办“信·新时代水电人”书信朗读五四主题团日活动。

“一双大脚,踏遍祖国大地;一对巧手,点缀河流山川;一身汗水,换来城市的通明;一颗诚心,照亮祖国的明天。”参赛选手精神饱满、韵味十足、声情并茂地朗诵、歌颂我们敬爱的祖国,颂扬平凡岗位上的责任担当,鼓舞人们对幸福美满的未来充满希望,给现场监理人员带来了一场视觉和听觉的盛宴。

监理部党支部书记在活动总结中要求,监理部广大团员青年要始终秉承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,自觉肩负起时代责任,要鼓足勇气、卯足干劲,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,奋力走好新时代的长征路,创造出无愧于时代的成绩,为杨房沟水电站建设贡献自己的青春和力量。