当前位置:
首页 > 新闻中心

水电总公司领导赴扬子江工程咨询有限公司党支部开展调研活动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-06-04

按照水电总公司党委2018年度基层党建工作联系点的相关工作要求,2018年5月29日上午,水电总公司党委委员、副总经理张华忠到扬子江工程咨询有限公司党支部开展调研并讲授党课。

调研活动中,张华忠围绕习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针与扬子江工程咨询有限公司党支部党员进行座谈。最后,张华忠从准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神内涵、深入学习习近平总书记治水新思想、对扬子江公司改革发展的建议三个方面,讲授了题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想努力,做好新时代工程咨询工作》的专题党课。扬子江工程咨询有限公司党支部书记、总经理刘正兵汇报了近年来扬子江工程咨询有限公司党支部基本情况及党建工作开展情况。

水电总公司人力资源部主任周斌、扬子江工程咨询有限公司党支部全体党员约30人参加了此次调研活动。