当前位置:
首页 > 新闻中心

抓质量 重安全 促进公司可持续性发展

——长江工程监理咨询有限公司召开工程监理培训暨安全生产活动月部署会议

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-06-12

为深入开展全国第十七个“安全生产月”活动,落实部署水电总公司会议精神,结合公司年度培训计划,2018年6月9日至6月10日长江工程监理咨询有限公司在重庆武隆组织了工程监理培训班,暨安全生产月活动部署会议。

会议由公司副总经理马恩同志主持,公司总经理周运祥同志围绕“生命至上、安全发展”主题就公司质量管理、安全生产、公司发展及总体谋划几方面做了分析、总结、安排及部署。

在工程监理培训班上,重庆市武隆区建委质监站陈权站长作了开班讲话,重庆市市政专家委员会陈祥君、罗连生两位教授针对工程质量安全管理、工程创优进行了授课,公司技术骨干岳洪波、彭怀文在监理工作实务开展和建筑工程安全管理要点方面与学员进行了交流、探讨。培训期间全体学员来到了由公司监理的武隆县城防护工程现场,开展了安全管理经验交流活动。

百年大计,质量第一;生命至上,安全发展。通过培训与交流,丰富、充实了广大员工的业务知识,进一步提高了安全生产、质量管理意识。同时我们更加清醒的认识到监理作为建筑市场责任主体之一,任重道远,安全生产永远在路上。