当前位置:
首页 > 新闻中心

长江工程监理咨询有限公司机关党支部赴大悟开展学习教育活动

来源:长江水利水电开发总公司   时间:2018-11-19

2018年11月12日,长江工程监理咨询有限公司机关党支部赴大悟开展学习教育活动,支部党员走访了大悟县金岭村精准扶贫示范基地,参观了宣化店中原突围纪念馆。

在大悟县金岭村精准扶贫示范基地,支部党员观看了《情满金岭》宣传片,参观了民俗文化体验区、小张湾民宿酒店群、颜回书院等扶贫项目;与驻村干部交流,深入了解了“金岭人民公司”为载体的市场化运营模式。支部党员深刻感受到金岭村在党和政府精准扶贫政策指引下,坚持绿水青山就是金山银山的发展理念,通过“党建引领,产业扶持,重视民生”,大力开展美丽乡村建设、发展绿色生态乡村旅游所取得的成绩。

在宣化店中原突围纪念馆,支部党员追寻革命历史足迹,重温入党誓词,瞻仰了革命先烈珍贵遗物和图片资料,缅怀了革命先烈可歌可泣的英勇事迹,大家深深地被中原突围战役体现的爱国主义精神、顾全大局精神、团结协作精神、科学创造精神所感动。

通过这次学习教育活动,大家纷纷表示要学习金岭村攻坚脱贫、美丽乡村建设的经验,在中原突围精神感召下,不忘初心,奋力前行,努力工作,为公司改革发展贡献自己的一份力量!