当前位置:

水电总公司机关党支部认真开展“两学一做”学习教育活动

2016-06-20  来源:长江水利水电开发总公司

6月16日下午,水电总公司机关党支部第3次开展“两学一做”学习教育活动。水电总公司领导胡玉林、董晓伟、陈宗洲、徐彰参加支部活动。

与会党员认真学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,进一步增强了主动交纳党费的自觉性,提高了按月足额交纳党费的认识。

会议学习传达了《中共湖北省委关于深入开展向沈因洛同志学习活动的决定》,学习沈因洛同志先进事迹的通讯报道《共产党员一杆旗》,进一步增强了党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,加强了党性修养,增添了学习先进的正能量。

与会党员集中观看了廉洁文化公开课电教片《13亿人的嘴加起来有多大?一年要吃掉多少粮食?》。

此前,水电总公司机关党支部开展了主题党日活动,组织全体党员学习党章原文,重温入党誓词,学习《中共湖北省委关于落实全面从严治党要求进一步加强省直机关党的建设的意见》,观看“两学一做”学习教育电教片《我们不能没有信仰》《党委会的工作方法》等。