当前位置:

长江委监理中心贵州夹岩水源工程监理部积极开展“安全生产月”活动

2017-06-26  来源:长江水利水电开发总公司

进入6月以来,一年一度的“安全生产月”活动暨“安全生产贵州行”活动在夹岩水利枢纽的建设工地上展开,长江委监理中心贵州夹岩水源工程监理部开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产月活动。

监理部成立了以总监为组长的安全生产月活动领导小组,安排部署活动,印发《关于印发“2017年安全生产月活动方案”的通知》。6月1日召开安全生产月启动会;6月3日印制安全宣传横幅,制作和安装安全宣传展板;6月5日,组织全体监理人员进行安全宣誓;6月11日组织观看《致命的有限空间》《以安全的民义》《安全微视频“鸿雁”》等经典事故案例宣传视频;6月13日对内发放“安全知识小问答”等宣传品;6月17日举行了一期安全生产考试;6月18日举办了“全面落实企业安全生产主体责任”的安全宣讲;6月20日在业主召开的安全生产月专题会上作了主题为“安全在我心中”的演讲。

“安全生产月”一系列活动对全体监理人员增强安全意识,提高安全生产监理管理水平起到了积极作用,进一步展示了长江委监理“要安全、重安全”的管理理念。